Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram),
2023 |
Average Daily
Protein Consumption per Capita by Food Commodity Group and Expenditure Group
(Grams), 2023 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok
Pengeluaran |
Total Rata-Rata
Konsumsi Protein |
40
Persen
Terbawah |
40 Persen
Menengah |
20 Persen
Teratas |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
1 |
Padi-padian |
19,21 |
20,33 |
19,81 |
19,78 |
2 |
Umbi-umbian |
0,13 |
0,18 |
0,16 |
0,15 |
3 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
5,74 |
9,40 |
14,01 |
8,86 |
4 |
Daging |
3,40 |
4,38 |
4,77 |
4,07 |
5 |
Telur dan Susu |
1,92 |
2,53 |
3,07 |
2,40 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,35 |
2,63 |
2,86 |
2,57 |
7 |
Kacang-kacangan |
5,76 |
6,04 |
6,52 |
6,02 |
8 |
Buah-buahan |
0,36 |
0,57 |
0,83 |
0,54 |
9 |
Minyak dan Kelapa |
0,19 |
0,26 |
0,30 |
0,24 |
10 |
Bahan Minuman |
0,68 |
0,86 |
0,97 |
0,81 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,72 |
0,96 |
1,02 |
0,88 |
12 |
Bahan Makanan Lainnya |
0,67 |
0,95 |
1,17 |
0,88 |
13 |
Makanan dan Minuman
Jadi |
14,57 |
21,19 |
28,67 |
20,04 |
14 |
Rokok dan Tembakau |
- |
- |
- |
- |
Rata-Rata Konsumsi
Kab. Rembang |
55,71 |
70,28 |
84,16 |
67,23 |
Sumber: Badan
Pusat Statistik, Survei Sosial Ekonomi (Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|